人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014397598/2022-03028 组配分类: 政策文件
主题分类: 其他 体裁分类: 通知
发布机构: 政府办 公开方式: 主动公开
文  号: 时效: 有效

关于开展东台市2022年社会组织公益服务创投活动的通知

  • 发布日期:2022-09-20
  • 来源:民政局

市属各社会组织:

为贯彻落实国家、省、盐城市关于加强和创新社会治理、鼓励社会力量参与社会治理和公共服务、积极推进政府购买服务的有关精神,进一步调动社会组织及社会工作者参与社会建设的主动性、积极性和创造性,推动基层社会治理服务创新,提升公共管理和服务水平,促进我市公益事业健康发展,市民政局、市财政局决定开展2022年公益创投活动,并对实施的公益服务项目进行评选,对优秀的公益项目给予一定资金扶持。

请各社会组织根据《东台市2022年社会组织公益服务创投活动实施方案》,切实做好项目申报,严格把握项目质量,于2022年9月30日前将参报的项目申报材料(含纸质版、电子版)统一报送市民政局社会组织管理科。请在东台政府门户网下载《东台市2022年社会组织公益服务创投活动实施方案》及项目申报书。

联系人:林红霞、吉静;联系方式:68000210、68000211;电子邮箱:470589778@qq.com。

附件:附件1东台市2022年社会组织公益服务创投活动实施方案.doc

          附件2.东台市社会组织公益服务创投活动项目申报书docx.docx




东台市民政局   东台市财政局

2022年9 月19日