人民政府门户网站欢迎您!

争当全省科技创新和高质量发展先行军

访江苏省科技厅副厅长 蒋洪

  • 发布日期:2022-06-29
  • 来源:东台日报

举办首届网界河创新大会是东台建设发展史上的一件大事,也是全面贯彻创新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,加快推进高质量发展的重大举措。

近年来,东台市委、市政府高度重视科技创新工作,坚持把创新作为引领东台高质量发展的第一动力,创新要素加速集聚,科技体制改革深入推进,创新创业活力持续迸发,科技创新综合实力不断提升,位列全国科技百强县第24位,成功入选全省首批创新型示范县市区,连续三年被省政府表彰为全省制造业创新转型成效明显地区,创新引领产业强市取得显著成效。

蒋洪表示,江苏省科技厅将一如既往关心支持东台科技创新工作,希望东台以此大会为契机,以加快创新型示范县市区建设为抓手,着力在推动产学研深度融合、引进培训科技人才、建设科创载体平台、培育科技型企业、发展创新型产业方面下更大功夫。以人才链的“强”激发创新链的“活”,托举产业链的“优”,着力打通从科技强到企业强、产业强、经济强的通道,加快构筑创新能力突出、创新成果丰硕、创新特色鲜明、创新引领作用强劲的县域创新驱动发展示范引领高地,努力打造东台样板,做出东台示范,彰显东台担当,在更高起点汇聚科技创新强大动能,争当新时代全省科技创新和高质量发展先行军,勇当沿海地区高质量发展排头兵。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统