人民政府门户网站欢迎您!

这名五烈人获评省首届“苏米工匠”

  • 发布日期:2022-06-28
  • 来源:东台日报

由省农技推广总站和省农技推广协会主办的首届“苏米工匠”评选活动日前揭晓,全省共有100名农业经营主体负责人获此殊荣。其中,位于五烈现代农业产业园区的江苏金满穗农业公司负责人蒋维银榜上有名。

多年来,蒋维银致力于现代农业发展,建立了种管收、储加销一体化粮食全产业链。为了让“东台大米”实现优质优价,他新上了日产200吨精米加工线,配套了600平方米的低温保鲜冷库,持续提升精品稻米深加工能力。与此同时,还与京东集团合作全新打造京东云仓、京东智慧农场、京东电子商务中心,全方位拓宽优质稻米网上销售渠道,助农增收,促进农业增效。

蒋维银所在的五烈现代农业产业园区先后获得省现代农业科技园、盐城市4A级现代农业园区等称号。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统