人民政府门户网站欢迎您!

弶港镇为民实事办理率达100%

  • 发布日期:2022-06-28
  • 来源:东台日报

连日来,弶港镇为民办实事工程如火如荼,镇村两级为民实事办理率达100%。

疫情解封以来,该镇迅速把为民办实事工程摆上工作重点,加大推进力度,落实包保责任,筹措建设资金,实现全面开工复工。新先、新海村建设高标准农田1.5万亩,新建灌溉渠5.87公里,连接东台河大型泵站2座,成为东台首家配套大型泵站和高规格渠道的项目区。尖南、海堤村人居环境整治“积分制”试点纵深推进,有效调动村民参与积极性。投资约6000万元的“弶港集镇客厅”,水电路等配套到位,主体结构封顶。弶六路杆线地埋、雨污分流、绿化亮化、智能停车、口袋公园等项目全面启动,旧路面开挖取土完成40%,路灯杆完成拆除。7.2公里农路等级提升工程正抓紧侧沟挖掘。7200平方米的八里甜园冷链综合体项目,4个冷库钢结构安装完毕。中来党群服务中心提升、姜墩新四军后方医院遗址修缮、防疫物资仓库新建等工程都在按序时推进。村自主实施的79个项目中,已新建水泥路1.1万平方米、下水道1650米,安装路灯500多盏,清淤浅沟110公里。

由中央配套投资建设的弶港海防基础设施工程位于新港居委会境内,总投资995万元,改造新港路1.9公里,拆建桥梁2座。目前,在省海防办指导下正抓紧设计,年内可开工。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统