人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 组配分类: 建设项目环评公示
主题分类: 其他 体裁分类: 公示
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

东台东锦纺织染整有限公司面料织造及染整项目环境影响评价征求意见稿公示

  • 发布日期:2021-09-27
  • 来源:头灶镇

本项目在东台市头灶镇工业园区园区大道北首10号新建综合楼、1号车间、2号车间、配电房、门卫、泵房以及污水处理站等设施,项目建成后达到化纤印染布53000万米/年、涤棉印染布2000万米/年、人棉印染布5000万米/年,形成年产织布、印染及面料60000万米的规模。

现已初步完成环境影响报告书征求意见稿的编制工作,根据《环境影响评价公众参与办法》要求进行公示:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

《东台东锦纺织染整有限公司面料织造及染整项目环境影响报告书征求意见稿》网络链接:https://pan.baidu.com/s/1P4OkZe1TU6eTcKgdDV9VdQ,提取码:lsxp。

公众若要查询该项目环境影响报告书征求意见稿纸质版,或者需要进一步了解该项目有关情况,与建设单位、环境影响报告书编制单位联系,联系方式如下: 

建设单位名称:东台东锦纺织染整有限公司

联系人:鲍总

联系电话:18857379555

联系地址:东台市头灶镇工业园区园区大道北首10号

环评单位:江苏润环环境科技有限公司

联系地址:南京市鼓楼区水佐岗64号金建大厦

联系人:周工         

联系方式:025-85608176  

E-mail:843149465@qq.com

二、征求意见的公众范围

本次环境影响评价征求意见的范围主要是:建设项目环境影响评价范围内的公民、法人、其他组织或者相关公众。(细化主要征求意见范围,注明具体地名)

三、公众意见表的网络链接

公众意见表网络链接http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可下载本次公示提供的公众意见表,通过信函、传真、电子邮件或其他方式,在公示期内将填写的公众意见表提交建设单位。公众提交意见时,应提供有效的联系方式。鼓励公众采取实名方式提交意见并提供常住地址。

五、公众提出意见的起止时间

公众提出意见时间为公告发布十个工作日内。

公示时间:2021年9月27日~2021年10月14日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统