人民政府门户网站欢迎您!

关于组织2021年事业单位公开招聘体检工作的通知

  • 发布日期:2021-09-10
  • 来源:人社局

根据《盐城市2021年事业单位统一公开招聘人员公告》精神,经研究,定于2021年9月15日(星期三)组织事业单位公开招聘人员体检工作,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。现将有关事项通知如下:

1、9月15日早晨5:30前在东台市老干部活动中心(东台市红兰南路8号,颐年园内)集中上车,超时不到,一切责任自负。

2、携带本人身份证和7月19日发放的体检通知书。

3、体检前几天注意休息,不要饮酒,体检当天早晨须空腹。

4、须佩戴一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,做好个人防护。核验身份时,考生须出示“苏康码”、及“行程码”,绿码者方可参加体检,如14天以内到过中、高风险区,苏康码为绿码的,须提供2次新冠病毒核酸检测阴性报告,其中最后一次必须是48小时之内的。如不能提供者或苏康码异常,请即与市人社局姜强汇联系,电话号码:13186445119。

附件1:体检须知。

附件2:东台市2021年事业单位公开招聘体检人员名单。

中共东台市委组织部

东台市人力资源和社会保障局

2021年9月10日

附件1

体检须知

(2021年9月)

为了准确地反映受检者身体的真实状况,请注意以下事项:

1.均应到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

2.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8至12小时。眼睛近视的考生,请自备眼镜,做好矫正视力检测准备。

5.女性考生月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的聘用。

7.体检医师可根据实际需要,增加必要的检查、检验项目。

8.如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。

附件下载:点击下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统