人民政府门户网站欢迎您!

东台市2021年招聘农村订单定向免费医学生公告

  • 发布日期:2021-08-31
  • 来源:卫健委

根据省卫生计生委、省教育厅、省发改委、省财政厅、省人社厅、省编办《关于开展农村订单定向医学生免费培养工作的通知》(苏卫科教〔2015〕21号)精神,经盐城市人社局核准,决定面向我市2016级农村订单定向免费培养本科毕业生和2018级农村订单定向免费培养大专毕业生定向招聘。现就有关事项公告如下:

一、招聘对象

我市2016级农村订单定向免费培养本科毕业生和2018级农村订单定向免费培养大专毕业生。

二、招聘岗位和人数

详见《东台市2021年招聘农村订单定向免费培养医学生岗位表》。

三、招聘条件

1、坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策。

2、遵纪守法,品行端正,有较强的事业心和责任感,身体健康。

3、按期、按要求取得高校本科及大专学历。

4、符合2016年和2018年与原东台市卫计委签订的《定向就业协议书》中明确的条件。

有以下情形之一者,不得报考:

1、有违法、违纪行为受过各类刑事处罚或正在接受审查的;

2、尚未解除党纪、政纪处分的;

3、其它违反有关规定不得报考的。

四、招聘程序

1、报名

报名时间:2021年9月8日—9月9日(上午:8:30-11:30,下午:2:30-5:30);报名地点:东台市卫生健康委员会二楼办公室(金海东路18号);报名方式:现场报名。报名时应提交下列材料:报名表1份(附照片2张),居民身份证原件及复印件,学历证书原件及复印件,2016年和2018年与原东台市卫计委签订的《定向就业协议书》。咨询电话:68009980,85212451。

2、资格审查

东台市卫健委负责资格审核工作。通过报名资格审查的考生,于2021年9月10日下午到市卫健委办公室(二楼)领取考试准考证。

3、考试

考试形式为笔试,主要考查相关专业基础知识,总分100分,笔试合格分数线为50分。笔试时间定于2021年9月11日上午,具体时间见准考证,笔试地点定于市疾控中心五楼会议室。

笔试结束后,在考试合格人员中确定体检和考察对象。

4、体检和考察

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》等相关规定执行,国家另有规定的从其规定。对体检合格人员进行考察,考察内容为应聘人员的德能勤绩廉等方面的情况。

5、选岗

在体检、考察合格的人员中,分类别按笔试成绩从高分到低分的顺序依次选岗;成绩相同者,加试决出名次(加试时间、方式另行通知)。选岗必须由报考者本人选择,每人限选一个岗位,选岗后不得更改。

6、聘用

选岗后,对拟聘用人员公示7个工作日。公示无异议后,办理相关聘用手续,签订聘用合同。聘用人员实行12个月试用期,试用期满考核合格,予以定职定级。考核不合格者,取消聘用资格,终止聘用关系。在就业后两次参加国家医师资格考试未能取得执业资格,终止聘用关系。

因本人原因,不参加本次定向招聘考试、不参加选岗、未按规定办理聘用手续者,视为自动放弃。

五、招聘工作监督

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招聘纪律,严格秉公办事,接受纪检监察部门和社会监督。应聘人员和相关工作人员不得弄虚作假、徇私舞弊,一经发现查实,即取消应聘人员的聘用资格,同时追究相关人员的责任。招聘工作由市卫生健康委员会组织实施。东台市人社局负责业务指导,东台市纪委监委第十一派驻纪检监察组负责监督,监督电话:0515-85269425。

本公告未尽事宜,由东台市卫生健康委员会负责解释。

附件:东台市2021年招聘农村订单定向免费培养医学生岗位表

东台市卫生健康委员会

2021年8月31日

附件

东台市2021年招聘农村订单定向免费培养医学生岗位表

序号

单位

需求表

临床医学

预防医学

针灸推拿

本科

大专

1

时堰中心卫生院

2

2

安丰中心卫生院

2

3

三仓人民医院

1

4

头灶中心卫生院

1

1

5

弶港中心卫生院

1

1

6

溱东镇卫生院

1

1

7

五烈镇卫生院

1

8

梁垛镇卫生院

1

9

许河镇卫生院

1

10

南沈灶镇卫生院

1

11

新街镇卫生院

1

1

12

时堰镇后港卫生院

1

13

五烈镇广山卫生院

1

14

五烈镇廉贻卫生院

1

1

15

富安镇富东卫生院

1

16

弶港镇新曹卫生院

1

1

17

头灶镇曹丿卫生院

1

1

18

东台镇四灶卫生院

1

19

东台镇海丰卫生院

1

合计

5

13

4

6

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统