人民政府门户网站欢迎您!

东台市文化艺术中心2021年公开招聘高层次急需人才公告

  • 发布日期:2021-08-12
  • 来源:文广旅局

为进一步优化我市文化艺术人员队伍结构,打响东台书画艺术之乡文化金名片,根据《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发[2020]9号)文件精神,经盐城市人社局核准,决定面向社会公开招聘书法艺术高层次急需人才1名。现公告如下:

一、招聘岗位及条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;遵守中华人民共和国宪法和法律,坚持四项基本原则,拥护党的路线方针政策,拥护中国共产党领导和社会主义制度。

2、遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公。

3、适应岗位要求的身体条件,年龄在18周岁以上,45周岁以下(1976年1月1日至2003年1月1日期间出生)。户籍不限。

4、具备报考岗位要求的资格条件,详见下表。

东台市文化艺术中心2021年公开招聘高层次急需人才岗位表

招聘单位

岗位名称

招聘人数

学历

专业

职称

其他条件

考试形式

东台市文化艺术中心(全额拨款,市科创路88号)

书法岗位

1

本科及以上学历

不限

具有二级美术师(书法)及以上专业技术职称

1、中国书法家协会会员

2、省级书法家协会理事

组织对应聘对象的专业水平、综合表现及人岗相适度情况进行考核考察

二、报名

(一)报名时间

现场报名:2021年8月18日至8月24日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。

(二)报名方式

本次报名采取现场报名和网上报名相结合的方式进行。现场报名地点:东台市文化广电和旅游局办公室(鼓楼路88号)。联系人:吴昌军,联系电话:18962098339。参加现场报名人员要严格按照当前疫情防控工作最新要求,提供绿色健康码、行程码和全程接种新冠病毒疫苗记录。来自中高风险地区的,还要提供48小时内结果为阴性的核酸检测证明。网上报名的请在8月24日下午17:30前将报名所需资料的扫描件发至报名邮箱dt85212509@163.com,并在邮箱主题注明:东台市文化艺术中心2021年公开招聘高层次急需人才考试报名,资格审核通过后缴报名费100元。在领取准考证时将报名资料原件送东台市文化广电和旅游局办公室(鼓楼路88号)现场审核。

1、报名须提供以下材料:

①交本人近期一寸免冠正面彩照3张;填写《东台市文化艺术中心2021年公开招聘高层次急需人才报名表》;②身份证原件及复印件1份;③毕业证书原件及复印件1份,其中国(境)外取得的学历学位须取得教育部中国留学服务中心认证的国(境)外学历学位认证书原件及复印件1份;④岗位表中规定的相关证明材料和国家级书法获奖证书原件和复印件。⑤本人近3年来论著、论文目录、科研成果资料,以及获奖等情况的证明材料,如有请一并提交复印件。

2、本次公开招聘根据规定,收取报考人员考试费每人100元。

3、本次招聘采取直接考察的方式进行。在规定时间内无人报名,取消招聘计划。

4、通过报名资格审查合格后的应聘对象,在规定时间参加考核考察,应聘期间须保持通讯畅通。

5、应聘对象对所提交材料的真实性、准确性、完整性、有效性负责。凡有弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。

6、获得国家级书法类奖项,每项加2分,最多不超过6分。

三、考察方式

由东台市文化广电和旅游局组织对应聘对象的专业水平、综合表现及人岗相适度情况进行考核考察。考核考察成绩实行百分制,合格线为60分。

四、总分计算方法

总分=考核考察成绩+加分值。

五、体检及政审考察

按招聘人数1:1的比例根据总分从高到低确定参加体检、政审考察人选。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对体检合格人员由东台市文化广电和旅游局组织政审。

因个人放弃、体检不合格、政审考察不合格等原因出现招聘岗位空缺时,在考核考察合格者中按总分从高到低依次递补。

六、聘用

1、体检及政审考察合格的拟聘用人员名单将在东台政府网公示7个工作日。

2、对公示无异议的拟聘用对象,办理聘用手续,签订聘用合同。聘用人员实行6个月试用期制度,试用期满经用人单位考核合格,予以定岗定级,考核不合格者,取消其聘用资格,终止聘用关系。

3、聘用人员在办理聘用手续时,须签订3年以上服务期限合同,在单位服务不低于3年。

七、招聘组织

招聘工作由东台市文化广电和旅游局、东台市人力资源和社会保障局共同组织。

八、招聘工作监督

招聘工作坚持公开、公平、公正的原则,全过程接受纪检、监察部门的监督。监督电话:0515-89561023(东台市纪委监委第七派驻组)。

特此公告。

附件:《东台市文化艺术中心2021年公开招聘高层次急需人才报名表》

东台市文化广电和旅游局

东台市人力资源和社会保障局

2021年8月12日 

附件下载:点击下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统