人民政府门户网站欢迎您!

东台市五烈镇广山卫生院关于公开招聘编外合同制工作人员公告

  • 发布日期:2021-06-10

为满足我院业务工作需要,决定向社会公开招聘编制外合同制护理工作人员5人,现公告如下:

一、招聘岗位及人数

招聘岗位和人数:护理人员5人(专业:护理、高级护理、涉外护理)。

二、招聘条件

1、坚持四项基本原则,拥护党和国家的路线、方针、政策。

2、遵纪守法,品行端正,有较强的事业心和责任感,无经济、刑事等不良记录,身体健康。

3、招聘对象:全日制普通高校专科及以上学历毕业生(已取得执业护士证的人员学历放宽至中专)。

4、年龄要求:年龄均为35周岁以下(1986年1月1日以后出生)。

三、报名办法

1、报名时间:2021年6月15日至2021年6月22日

上午8:00-11:30 下午2:00-5:30(节假日除外)

2、报名方式:现场报名。

3、报名地点:东台市五烈镇广山卫生院办公室(防保综合楼三楼)

4、报名咨询电话:0515-85410103,手机:15862098582,联系人:周国英

5、报名要求:

(1)报名人员必须仔细阅读招聘公告,真实、准确、完整地提交有效材料。

(2)现场报名时,须提供:

①本人近期同底版小二寸免冠正面彩照1张。

②填写《东台市五烈镇广山卫生院公开招聘编外合同制工作人员报名表》,一式两份。

③需提供证件:身份证、毕业证书、护士执业资格证书或执业考试合格证明等相关材料。

上述材料均需提供原件和复印件,一经发现提供虚假材料的,随时终止其报名或聘用资格。

(3)报名资格审查通过的考生,将采用电话或短信通知考试时间,凭身份证、准考证入场考试,逾期不参加考试的作弃权处理。

四、招聘方法:

1、考试

(1)笔试。总分为100分,内容为岗位必备的基础知识,成绩60分(含60分)以上者为理论考试合格。

(2)面试。笔试结束后,在笔试合格人员中,根据笔试成绩从高分到低分,按不超过招聘岗位数3倍比例确定面试人员。总分为100分,成绩60分(含60分)以上者为合格。

采用百分制计算应聘人员考试总成绩(笔试成绩占总成绩的50%、面试成绩占总成绩的50%)。考试时间及地点:另行通知。

2、体检、政审

按招聘岗位数1:1的比例,根据总成绩从高分到低分确定各岗位参加体检、政审人选。出现同分时,按照具有相应执业资格、专业技术职称、学历高、有工作经验的顺序优先入围。

体检由本院统一组织。政审主要考察应聘人员的德、能、勤、绩、廉等方面的情况。遇有体检、政审不合格的,按总成绩从高分到低分一次性递补。

3、聘用及待遇

拟聘用人员公示7天,无异议后,签订劳动合同。

新招聘人员实行试用期管理,试用期为三个月,试用期待遇按试用期劳动合同执行。试用期满后,由所在科室对试用人员的德、能、勤、绩进行全面考核,考核不合格者,取消其聘用资格;签订合同后工资待遇按医院编外合同制人员工资待遇执行。

五、组织监督

本次招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招聘纪律,严格秉公办事,接受纪检监察部门和社会监督。应聘人员和相关工作人员不得弄虚作假、徇私舞弊,一经发现查实,取消应聘人员的聘用资格,同时追究相关人员的责任。

招聘工作由东台市五烈镇广山卫生院组织实施,东台市纪委第十一派驻纪检组全程监督,监察室监督电话:0515-85269425。

东台市五烈镇广山卫生院

2021年6月10日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统