人民政府门户网站欢迎您!

庆“五一”劳模先进 代表座谈会召开

  • 发布日期:2021-04-30
  • 来源:东台日报

4月29日上午,全市庆祝“五一”劳模先进代表座谈会召开。市人大常委会副主任、市总工会主席李春桃出席会议。

为在全社会弘扬劳模精神、工匠精神、劳动精神,让劳模精神成为引领全市各行各业奋进的力量,从2005年起,我市每年在“五一”前夕召开劳模先进人物座谈会。截至目前已有数百位各级劳模及先进人物代表受邀参加。

会议指出,全市广大职工群众要以先进典型为榜样,围绕经济社会发展大局,用勤奋劳动成就梦想,用诚实劳动铸就辉煌,用创造性劳动续写荣光。广大劳动模范和先进工作者要适应时代发展要求,保持和发扬优秀品质,永葆行业先锋本色。大力发挥劳模等先进模范的重要作用和导向力量,聚力提升职工素能,激发广大劳动者的工作积极性和创造性,不断谱写东台加快发展的新篇章。

会上宣读了《关于授予东台市五一劳动奖和工人先锋号的通知》,部分劳动模范和先进人物代表作交流发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统