东台市行政审批局

发布日期:2021-04-20

市行政审批局负责贯彻落实中央关于行政审批制度改革工作的方针政策和省委、盐城市委、东台市委的决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对行政审批制度改革工作的集中统一领导。主要职责是:

(一)拟订我市有关行政审批制度改革、政务服务、公共资源交易、政府公共服务热线、电子政务等方面的发展规划和规范性文件。

(二)负责全市深化“放管服”改革工作的统筹协调和组织实施。

(三)负责全市政务服务综合管理、业务指导。组织市级行政审批服务事项集中受理办理。

(四)负责全市政务服务体系建设工作。负责市政务服务大厅的建设和管理工作。

(五)负责全市政务服务信息化、一体化在线政务服务平台的设计规划、建设推进、统筹协调和监督指导等工作。

(六)负责全市政府系统电子政务的规划、建设和管理工作。

(七)负责市场准入、投资建设、社会事务等方面划入行政审批事项的办理工作。

(八)负责全市公共资源交易指导、协调和监督工作。承担全市公共资源交易活动的统一监管职责。

(九)承担12345政府公共热线的来电和来信、人民网网民留言的交办、督办工作。 

(十)完成市委、市政府交办的其他任务。

市行政审批局设下列内设机构:

(一)办公室。

(二)政策法规科。

(三)行政审批制度改革科。

(四)业务协调科。

(五)“12345”督查中心(信息运维科、督查科)。

(六)市场准入科。

(七)投资建设科。

(八)社会事务科(公共资源管理科)。

       办公地址:东台市北海西路8号

       电       话:0515-85275255

       作息时间:8:30-12:00  14:00-17:30


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统