人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014396560/2021-07481 组配分类: 招标公告
主题分类: 其他 体裁分类: 公告
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

东台市海陵路南延至610省道建设工程竣工检测服务项目竞争性磋商公告

  • 发布日期:2021-11-30
  • 来源:交投公司

一、项目基本情况

项目名称:东台市海陵路南延至610省道建设工程竣工检测服务项目

采购方式:竞争性磋商

最高限价:人民币29万元

项目规模:本项目全长4.239公里,造价约55000万元,是东台市区和经济开发区向南的重要城市快速干线,采用双向六车道一级公路城镇段标准。跨泰东河、串场河大桥主桥采用(120+270+120)米双塔双索面斜拉桥,引桥采用7×30米预应力混凝土连续箱梁。大桥横断面布置同路基(无土路肩,慢车道每侧为5米),拉索区为两侧各1.2米,全宽为42.9米;

采购内容:检测内容包含(但不限于)摩擦系数、平整度、构造深度、弯沉、索力测试、涂层厚度、桥梁支座检查、桥梁伸缩缝检查、路面外观检查、桥梁外观检查(特大桥)、桥梁外观检查(中小桥、箱涵及圆管涵20座)、内业资料检查、质量管理行为检查等。

合同履行期限:20日历天

本项目(是/否)接受联合体:否

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并满足下列特定资格要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证);

(2)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供书面声明);

(3)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录(提供书面声明);

(4)未被“信用中国”网站(

(5)投标人具有国家交通行政主管部门颁发的公路工程试验检测综合乙级及以上资质或公路工程桥梁隧道工程专项试验检测资质,并具有省级及以上质量技术监督部门颁发的计量认证证书;

(6)项目负责人具有公路或道路或桥梁专业高级工程师及以上技术职称。

三、获取采购文件

时间:2021年11月30日至2021年12月6日。

地点:委派本单位正式职工至东台市兴华招标代理有限公司(东达翰林缘12-104)报名。

售价:300元,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2021年 12 月 10 日 9 时 00 分(北京时间)。

地点:东台市交通运输局208会议室(东台市范公北路9号)

五、开启

时间:2021年 12 月 10 日 9 时 00 分(北京时间)。

地点:东台市交通运输局208会议室(东台市范公北路9号)

六、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名    称:东台市交通投资建设集团有限公司

地    址:东台市范公北路9号

联系方式:0515-69891809

2.采购代理机构信息

名    称:东台市兴华招标代理有限公司             

地  址:东台市东达翰林缘小区12-104号           

联系方式:18051391219                             

3.项目联系方式

项目联系人:陈益平、左小波                          

电    话:0515-69891809、18051391219              

采购人:东台市交通投资建设集团有限公司

                                                     2021年11月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统