人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014397598/2021-07468 组配分类: 招标公告
主题分类: 其他 体裁分类: 公告
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

东台迎宾馆室外铺装工程招标公告(第二次)

  • 发布日期:2021-11-30

1、东台迎宾馆有限公司的东台迎宾馆室外铺装工程已经批准建设,项目所需资金来源是自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本项目的投标报名。

2、项目概况

(1)项目地点:东台市区            (2)项目规模:约3.84万元              

(3)质量要求:合格                (4)工  期:10日历天               

3、本招标项目招标内容:东台迎宾馆室外铺装工程施工。完成招标人提供的施工图纸及工程量清单中全部施工内容。                                             

4、申请人应当具备的主要资格条件:

(1)申请人资质类别和等级:三级及以上建筑或市政公用工程施工总承包资质;                                                        

(2)拟选派项目经理资质等级:二级及以上建筑或市政公用工程专业注册建造师。          

5、本项目评标定标办法采用 合理低价法                                         

6、投标申请人可于2021年11月29日9时至2021年12月3日18时到江苏至衡诚达工程咨询有限公司(东台市海陵中路6号金盛大厦5楼)获取招标文件,联系电话:15962090977(鲍),售价叁佰元,售后不退。

7、其他:本项目开标时间为2021年12月6日15时00分,地点:详见招标文件。

2021年11月29日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统