人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014396712/2021-07216 组配分类: 中标公示
主题分类: 其他 体裁分类: 公告
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

2021年东台市圩口闸启闭电动化改造项目第三方核查中标公告

  • 发布日期:2021-11-03
  • 来源:水务局

东台市农村水利工程建设处就2021年东台市圩口闸启闭电动化改造项目第三方核查进行公开招标采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、招标项目名称:

项目名称:2021年东台市圩口闸启闭电动化改造项目第三方核查

二、招标项目简要说明:

1、2021年我市改造圩口闸100座,涉及溱东、时堰、五烈、东台镇、富安、安丰、梁垛、西溪景区等7镇1区。目前,各项工程已全部完工,现将涉及到的7镇1区按圩口闸改造项目数量划分为两个标段,委托两家中介机构对各镇(区)工程进行核查。

2、核查工作量安排:一标段涉及溱东镇18座、梁垛镇24座、东台镇4座、西溪景区4座;二标段涉及时堰镇20座、五烈镇21座、安丰镇6座、富安镇3座。完成各镇区的圩口闸启闭电动化改造项目核查工作。

三、中标信息:

一标段中标单位名称:江苏至衡诚达工程咨询有限公司

中标金额:39988元

二标段中标单位名称:江苏跃盛项目管理有限公司

中标金额:41600元

四、 本次招标联系事项:

联系人:丁恺、陈霞

联系电话:13912510686、13401796596

2021年11月3日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统