人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014396616/2021-07429 组配分类: 招标公告
主题分类: 科技、教育 体裁分类: 公告
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

实验中学教室门更换工程工程招标公告(资格后审)

  • 发布日期:2021-11-25
  • 来源:教育局

实验中学教室门更换工程工程经市教育局批准实施,工程所需资金现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

1.工程内容及质量要求:工程量清单、招标文件;工程质量:合格。

2.投标人资质要求:投标人所属企业,必须具有三级及以上建筑工程总承包资质或二级及二级以上装饰装修施工资质,项目经理要求建筑工程专业建筑师资质。

3.本项目评标定标方法:见招标文件。

4.招标文件领取时间、地点及联系人:

(1)领取时间:2021年11月25日至11月29日;单位派人凭身份证领取。

(2)领取地点:东台市实验中学南校区

(3)联系人:夏亚军 电话:13901416935

5.投标截止时间及相关事项:

(1)投标截止时间:2021年11月30日15时00分。各潜在投标人须在开标前将所有投标资料送至东台市教育局(交通大厦8楼806)。

(2)投标时需缴纳投标保证金3000元(现金缴纳),未中标的当场退还,中标者的投标保证金转为履约保证金(本工程履约保证金总额为15000 元)。

(3)投标地点:东台市教育局(交通大厦8楼806)。

7.开标时间及地点:

(1)开标时间:2021年11月30日15时

(2)开标地点:东台市教育局(交通大厦8楼806)。

二〇二一年十一月二十五日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统