人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014396712/2021-07209 组配分类: 中标公示
主题分类: 其他 体裁分类: 公告
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

水利综合信息化平台完善水资源管理信息模块建设项目中标公告

  • 发布日期:2021-11-02
  • 来源:水务局

东台市水务局就水利综合信息化平台完善水资源管理信息模块建设项目进行公开招标采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、招标项目名称:

项目名称:水利综合信息化平台完善水资源管理信息模块建设项目

二、招标项目简要说明:

为全面直观掌握全市地下水井分布和开采情况,及时掌握沿海地区地下水水位变动情况,拟对水利综合信息化平台完善水资源管理信息模块建设,建设内容包括:1、全市地下水井分布图,显示包含水井的经纬度、许可水量、层位等内容。地下水井在地图上可以分类显示,一是按水井类型显示:分为应急备用井、自备井和省级监测井;二是按开采层显示:分为Ⅰ承压井、Ⅱ承压井、Ⅲ承压井、Ⅳ承压井、Ⅴ及以下承压井;三是按镇区显示;2、选取5眼井作为本季地下水水位自动监测井,实时传输地下水位监测数据到信息平台。详见招标文件。

三、中标信息:

中标单位名称:江苏微之润智能技术有限公司

中标金额:198800元

四、 本次招标联系事项:

联系人:陈霞

联系电话:13401796596

2021年11月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统