人民政府门户网站欢迎您!

关于申报2021年度省以上现代农业发展(支持农民合作社发展)项目的公告

  • 发布日期:2021-11-11
  • 来源:农业农村局

为提升我市农民专业合作社规范水平,发挥好示范社典型带头作用,选取部分县级以上示范社重点培育,力争新增一批省级以上示范社,推进我市农民合作社高质量发展。现结合我市实际,对我市承担的2021年省以上现代农业发展项目(支持农民合作社发展)支持环节、扶持对象、申报条件、补助方式明确如下。

一、支持环节

为农民合作社提供2021年度财务代理服务(包括核清合作社成员情况,协助合作社制定规章制度、申报及监测示范社)。

二、扶持对象

农民合作社示范社15家。

三、申报条件

(1)主体资格条件。合作社经营情况良好,产品适销对路,与成员建立相对紧密的利益联结机制,在2021年11月30日前认定的县级以上农民专业合作社示范社。

(2)优先扶持对象。优先扶持从事农业社会化服务的农民合作社。

四、补助方式

项目完成,经验收合格后,一次性补助给财务代理公司。

五、申报程序

由扶持对象填报《东台市上级财政扶持农业项目申请表》(附件1),并编制《合作社发展情况介绍》(附件2),向所在地镇人民政府(区管委会)提出申请。由镇(区)组织相关单位对申报主体资格进行初审,并对申报主体的合规性、真实性负责。审核通过后,向市农业农村局申报。

六、申报细则

以上项目申报材料于12月1日前报送至市农业农村局1003室,逾期不再受理,联系人:杨蓉蓉,联系电话:68961003。

附件下载:点击下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统