人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 561831381/2021-07058 组配分类: 稳岗就业
主题分类: 劳动就业 体裁分类: 公告
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

东台市农业农村局关于招录特聘动物防疫专员的补充公告

  • 发布日期:2021-10-21
  • 来源:农业农村局

2021年10月8日东台市农业农村局发布《关于招录特聘动物防疫专员的公告》,因截止报名时间报名人数不足,经研究,对部分招聘条件进行调整,现补充公告如下:

一、派遣单位、岗位及招聘人数

市农业农村局畜牧兽医工作人员4名。

二、招聘条件

1.具有畜牧(兽医)技术专长和专业素质,热爱畜牧兽医工作,遵纪守法、品行端正、工作敬业、吃苦耐劳,有较强的责任意识和奉献精神(因违纪违法受过处罚、处分等情形的不得报名);

2.畜牧兽医科研教学单位一线畜牧兽医服务人员;

3.具有动物遗传育种与繁殖、动物营养与饲料科学、基础兽医学、预防兽医学、临床兽医学、动物学、兽医、兽医学、畜牧学、动物科学、动物生产类、动物医学、动物药学、动植物检疫、畜牧兽医、畜牧、饲料与动物营养、兽医医药、动物防疫与检疫、兽药生产与营销、动物科学与技术、宠物养殖与疫病防治、宠物医学、中兽医医药、养禽与禽病防治、宠物护理与美容、宠物训导与保健、动物医药、畜牧工程技术、宠物医疗与保健、实验动物技术全日制大学(本科)及以上学历或有3年以上工作经历的全日制大学(专科)学历;

4.年龄在40周岁以下(1981年1月1日以后出生);

5.具备正常履行职责的身体条件;

6.具有符合岗位要求的工作能力。

三、报名办法

1.报名时间:2021年10月21日至28日(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)。

2.报名地点:东台市农业农村局1208办公室。联系人:冯雨,联系电话:68961208,13914667393。

3.报名要求:应聘人员须提供身份证、毕业证书原件和一份复印件,工作经历证明、最近的体检报告,同时另交近期2寸正面免冠照片3张。填写《东台市劳务派遣人员应聘报名表》,并缴纳报名、考试费100元。

4.开考比例:开考比例1:2,达不到相应核减招聘岗位。

四、考试方法、内容和实施办法

1.考试方式

考试分笔试和面试,均实行百分制。考试结束后,按笔试、面试成绩各占50%计算考试总成绩。考试时间、地点另行通知。

2.考试内容

笔试畜牧兽医相关科目,内容为综合知识。

面试采用结构化面试,主要测试应聘人员的综合素质和岗位匹配能力等。

3.实施办法

笔试结束后,按不超过招聘人数1:3的比例,根据笔试成绩从高分到低分确定参加面试人员(如出现进入面试最后一名笔试同分的情况,则同分者一并进入面试)。面试结束后,根据考试总成绩从高分到低分按招聘人数1:1的比例,确定体检、政审人选。总成绩出现同分时,面试成绩高者优先。面试成绩再相同者,进行加试,以加试成绩高者优先。

五、体检、政审

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检不合格者不予录用。政审主要考察应聘人员思想政治表现、道德品质,是否因违法违纪受处罚、处分的情况。遇到体检、政审不合格的按考试成绩从高分到低分依次递补。

六、聘用及待遇

本次招聘的人员实行劳务派遣制,与劳务派遣公司签订劳动合同(此前有工作者,需与原工作单位解除劳动合同),办理劳务派遣手续,合同一年一签。招聘人员每月基本工资3500元,每月绩效补助500元(按季发放)。另外,按规定为聘用人员缴纳社会保险等,以后工资晋升,按有关规定同步上调。招聘人员试用期2个月,试用期满经考核合格者,签订劳动合同;考核不合格者,取消其聘用资格。

本次招聘由市纪委监委第六派驻纪检监察组全程监督。

本简章由东台市农业农村局负责解释。

东台市农业农村局

2021年10月21日   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统