人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014397598/2021-07018 组配分类: 招标公告
主题分类: 城乡建设、环境保护 体裁分类: 公告
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

东台市环境卫生管理处五十铃、东风、电动汽车车辆维修项目竞争性磋商公告

  • 发布日期:2021-10-18
  • 来源:东台市环境卫生管理处

1.东台市环境卫生管理处五十铃、东风、电动汽车车辆维修项目已经批准。欢迎合格的潜在投标人参加本采购项目的投标。

2.采购内容(本项目共分三个标段,标段内容如下)

标段

服务内容

单位

数量

1

五十铃车辆定点修理

22

2

东风车辆定点修理

12

3

电动汽车车辆定点修理

45

投标人可同时投3个标段,但只能中1个标段。

3.投标人必须具备的资格条件:

合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

基本资格条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

特定资格条件:

(1)投标人授权委托人须为本单位正式职工。参加投标时须携带本人身份证、社会养老保险缴费证明(单位法定代表人参加投标时无须提供社会养老保险证明原件),供资格审查时查验;

(2)投标人应经运输管理部门许可的汽车整车维修一类或二类货车维修资质的汽车维修机构。

(3)投标人须在东台市区有固定的维修场所,且规定工作人员不少于10人(须提供社保证明)。

4.本项目按优惠率进行报价,结算时按30元/工时为基础根据中标优惠率结算,零配件按4S店的零配件价格为基础根据中标优惠率结算。

5.本项目评标定标办法采用:综合评分法。

6.请申请人于二〇二一年十月十八日至二〇二一年十月二十二日,到东台市兴华招标代理有限公司(东台市东达翰林缘小区商铺12-104号)获取磋商文件及相关资料。

7.投标截止时间:2021年10月27日9时00分;

开标时间:2021年10月27日9时00分;

投标、开标地点:东台市环卫处四楼会议室。



联系人:朱顺青、王阳羊电话:18962092680、13655111566             

2021年10月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统