人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014397598/2021-07015 组配分类: 招标公告
主题分类: 工业、交通 体裁分类: 公告
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

344国道(G228-G15段)建设工程安全评估服务项目竞争性磋商公告

  • 发布日期:2021-10-18
  • 来源:东台市交通投资建设集团有限公司

东台市交通投资建设集团有限公司就344国道(G228-G15段)建设工程安全评估服务项目进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、项目基本情况

项目名称:344国道(G228-G15段)建设工程安全评估服务项目

采购方式:竞争性磋商

最高限价:人民币28.9万元

采购需求:根据建设单位要求,依据《公路项目安全性评价规范》(JTGB05-2015),对东台市G344沿线新建公路进行竣工阶段全面的安全评价,对可能存在的安全隐患进行排查,对排查出的问题和现有的交通安全设施存在的问题提出整改方案,便于相关建设单位及时进行整改。对上述采购内容进行安全评估报告编制工作。采购人保留调整部分工作量的权利。

合同履行期限:合同签订后30日历天内完成评估服务编制及申报。

本项目(是/否)接受联合体:否

二、申请人的资格要求:

1.合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,并提供下列资料:

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(2)2019年度或2020年度财务报表(成立不满一年不需提供);

(3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(近期);

(4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

(5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

(二)其他资格条件:

(1)供应商具有工程设计综合甲级资质或公路行业(任意专业)设计乙级及以上资质;

(2)项目负责人具有工程师及以上技术职称;

(3)投标人2018年1月1日以来,承接过公路的安全评价业绩;

(4)供应商如委托授权委托人参与,则授权委托人须为本单位正式职工并提供供应商为授权委托人缴纳的社会养老保险证明;

(5)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

三、获取采购文件

投标人可在东台市人民政府网站(http://dongtai.yancheng.gov.cn/col/col6956/index.html)-政府采购栏目上查阅本项目相关信息,并于二〇二一年十月十八日至二〇二一年十月二十二日(上班时间,周六正常上班),委派本单位正式人员携带本人身份证原件到江苏宏建工程建设咨询有限公司(地址:东台市城中花园南门2号楼四层西侧,联系电话:13390701606)购买招标文件,售价:500元/份,售后不退。投标人未在规定时间购买招标文件造成无法投标的,责任自负。

四、响应文件提交

本项目开标时间及开标地点等详见磋商文件.

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目为不见面交易项目,投标人通过“腾讯会议”直播APP加入会议。

本项目不接受进口产品投标(如为货物采购)。

本项目(是/否)接受银行、保险、石油石化、电力、电信等行业的分支机构投标:否如接受,则分支机构的负责人视同为投标人法定代表人。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名   称:东台市交通投资建设集团有限公司

地   址:东台市范公北路9号

联系方式:0515-69891809

2.采购代理机构信息

名   称:江苏宏建工程建设咨询有限公司           

地址:东台市城中花园2号楼四层   

联系方式:13390701606       

3.项目联系方式

项目联系人:陈益平、朱正华                         

电 话:0515-69891809、13390701606            

东台市交通投资建设集团有限公司

2021年10月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统