人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014396739/2021-06984 组配分类: 中标公示
主题分类: 其他 体裁分类: 公示
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

东台市何垛河主题休闲片区-老厂房重建工程设计中标候选人公示

  • 发布日期:2021-10-13
  • 来源:住建局

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,东台市东方建设投资发展有限公司的东台市何垛河主题休闲片区-老厂房重建工程设计的评标工作已经结束,中标候选人已经确定。本项目采用综合评分法的评标办法,现将中标候选人公示如下:

中标候选人名称:山东新达工程设计有限公司

投标报价:贰拾陆万捌仟元整(268000.00元)

项目负责人:王培蕾(证书编号:113701279)

时间要求:合同生效后5天内根据甲方意见对设计方案修改完成,设计方案经修改确认后10天内提交全部施工图纸。

质量标准:符合国家有关法律、法规和现行设计标准,深度达规范要求。

本中标候选人公示期自2021年10月13日起至2021年10月  

15日止。投标人或者其他利害关系人对上述评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对评标结果没有异议的,招标人将发布中标公告并签发中标通知书。

2021年10月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统