人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014396886/2020-00945 组配分类: 政策文件
主题分类: 其他 体裁分类: 通知
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号: 东人社发〔2020〕61号

转发盐城市人力资源和社会保障局《关于开展2020年享受政府特殊津贴人员、江苏省有突出贡献的中青年专家选拔推荐工作的通知》的通知

  • 发布日期:2020-04-22
  • 来源:人社局

各镇、区,市直各部门(单位):

现将盐城市人力资源和社会保障局《关于开展2020年享受政府特殊津贴人员、江苏省有突出贡献的中青年专家选拔推荐工作的通知》(盐人社函〔2020〕21号)转发给你们,并就相关事项通知如下:

1、推荐指标。各镇区、各部门(含非公有制单位)推荐符合条件人选参评享受政府特殊津贴人员、江苏省有突出贡献的中青年专家原则上分别不超过1人。享受政府特殊津贴人员原则上优先推荐江苏省有突出贡献的中青年专家申报,江苏省有突出贡献的中青年专家原则上优先推荐盐城市突贡专家申报。

2、推荐程序。采用个人申报、镇区(部门、单位)推荐方式进行。各镇区、各部门(单位)要向本镇区、本部门符合条件企业事业单位广泛宣传盐城市及本市申报文件,组织符合条件人员报名申请。个人申请后,各镇区、各部门(单位)要在派驻纪检组的全程监督下开展申报工作,确保推荐工作公开、公平、公正,所推荐人选必须经集体研究后上报。企业单位申报工作由所在镇区(部门)派驻纪检组全程监督。

3、申报材料。申报人和各镇区、各部门(单位)严格按照盐城市人社局通知要求,准备申报材料。个人申报材料中的《江苏省有突出贡献的中青年专家情况表》、《专家情况登记表》报送一式3份,所在单位及主管部门意见栏需加盖镇区(部门)和单位公章。附件材料一式2份,需提供原件审核。除上述材料外,各镇区、各部门(单位)应报送推荐人选情况汇总表1份(加盖公章)和综合报告1份(主要包括:宣传动员情况、推荐人选情况、材料审核情况、纪检监督情况、集体研究情况等内容)。

4、报送时间。因今年申报的时间紧,请拟推荐申报的镇区、部门和单位务必提前与我们联系,预先上报申报人员情况汇总表,以便我们及时征求相关部门意见并对申报人员面向社会公示。其他材料请于2020年4月23日上午前报送。专业技术人才申报材料报我局人力资源服务中心人才工作科,高技能人才(乡土人才)申报材料报我局职业能力建设科。

5、联系方式。人力资源服务中心人才工作科:68000552;职业能力建设科:89561019。

附件:1、2020年国特贴和省突贡推荐人选综合报告

           2、《关于开展2020年享受政府特殊津贴人员、江苏省有突出贡献的中青年专家选拔推荐工作的通知》(盐人社函〔2020〕21号)

东台市人力资源和社会保障局

2020年4月21日

附件1

2020年国特贴和省突贡推荐人选综合报告

(参考样式,视情调整,正式成文请删除此行)

东台市人力资源和社会保障局:

根据《关于开展2020年享受政府特殊津贴人员、江苏省有突出贡献的中青年专家选拔推荐工作的通知》,我局(镇区、单位)(视单位名称更改,下同)在纪检监察部门的全程监督下,广泛宣传发动,严格按照选拔程序,认真审核报送材料的真实性,经集体研究,拟推荐***同志为国特贴候选人,推荐***同志为省突贡候选人。

特具报告。

局(镇区、单位)加盖公章

2020年 月 日

附件2下载:(盐人社函〔2020〕21号)关于开展2020年享受政府特殊津贴人员、江苏省有突出贡献的中青年专家选拔推荐工作的通知4.10 (1).pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统