人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014397598/2021-00057 组配分类: 土地供应
主题分类: 土地 体裁分类: 公告
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

东台市工挂[2020]10号

  • 发布日期:2020-12-16
  • 来源:东台市自然资源和规划局

经 东台市 人民政府批准,东台市自然资源和规划局决定以挂牌方式出让1(幅)地块的国有土地使用权。 现将有关事项公告如下:
        一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

编号土地位置土地面积
(m2)
土地用途规划指标要求出让
年限
(年)
保证金
(万元)
起始价
(万元)
增价规则
及幅度
容积率建筑密度(%)绿地率(%)
2020(工)40沿海区海城路西、港区三路北地块49914工业1.20≤容积率45≤建筑密度≤55绿化率≤1450186928.400410 (元/平方米)

1、编号:2020(工)40
           建设内容:
           投资强度:190
           办公与服务设施用地比例:7%
           该受让宗地中用于工业建设项目的企业内部行政办公及生活服务设施的用地不超过受让宗地面积的7%,受让人不得在受让宗地范围内建造成套住宅、专家楼、宾馆、招待所和培训中心等非生产性设施。
           其他城市规划要求按江苏省和东台市自然资城市规划管理技术规定执行。
       二、竞买资格:中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买,申请人可以单独申请,也可以联合申请。
       三、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。
       四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于 2020年11月27日至 2020年12月16日,到网上获取挂牌出让文件。
       五、本次国有建设用地使用权实行网上挂牌出让,通过东台市国有建设用地使用权网上交易系统(http://www.landyc.com)(以下简称网上交易系统)进行。符合报名资格条件的竞买申请人可于2020年12月17日 起至2020年12月25日登录网上交易系统提交申请。缴纳竞买保证金的截止时间为 2020年12月25日18时。
       竞买申请人按规定交纳竞买保证金,经江苏省用地企业诚信数据库比对合格后,系统将自动赋予竞价资格。
       六、本次国有土地使用权挂牌地点为盐城市国有建设用地使用权网上交易系统(http://www.landyc.com);各地块挂牌时间分别:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统