人民政府门户网站欢迎您!

东台海水蔬菜俏誉省城

  • 发布日期:2019-03-18
  • 来源:东台日报

3月12日,江苏绿海有机食品发展有限公司应邀参加省烹饪协会总厨联盟大赛庆典,并与26家菜品配送酒店达成合作意向,与一家电子商务公司签订南京市线上线下海水蔬菜配送营销合作协议。

当天,省内各星级酒店总厨和总经理170多人参加活动。活动期间,绿海公司为嘉宾们播放了精心摄制的“东方净土,海水蔬菜”视频,并推出了海英菜菜谱。

海水蔬菜在盐碱地上种植,利用海水浇灌,富含对人体健康有益的抗氧化成分,带有天然的咸味及多种矿物质元素,同时富含硒,膳食纤维和蛋白质含量较高,具有独特的口味和口感。

绿海食品是从事海水蔬菜育种、加工的高新技术企业,拥有海水蔬菜深加工方面发明专利3项,成功举办了国内首届盐土农业(海水蔬菜)高层论坛,与会专家一致认为在沿海滩涂上发展盐土农业,与农田不争土地,与淡水不争资源,不施化肥农药,对改良土壤和改善滩涂生态具有重大意义。(石昌来)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统