人民政府门户网站欢迎您!

省政府召开促进中小企业发展和清欠工作会议

  • 发布日期:2019-10-31
  • 来源:东台日报

10月29日,省政府召开促进中小企业发展工作领导小组第二次会议暨全省清欠工作电视电话会议。副市长徐越在我市分会场收听收看。

会议要求,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神以及党中央、国务院关于促进中小企业发展和清欠工作的决策部署,聚焦发展中的痛点、难点和堵点,强化担当作为,扎实做好促进中小企业发展各项工作。要扎实做好清理拖欠民营企业中小企业账款工作,进一步压实工作责任,加快清偿进度,加强监督检查,严防新增拖欠,确保顺利完成清欠工作任务,助推全省中小企业高质量发展。

省电视电话会议结束后,我市立即召开部署会议,要求各单位高度重视、摆正态度、认真对待,确保年底前将清欠工作整治到位。同时要加强服务,助力中小企业运营,努力构建诚信社会。(记者 刘煜)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统