注意:我市网站及后台数据库已改版升级,对8月31日前在老版网站提交的依申请公开信息请联系0515-89561181提供查询服务,给您带来的不便敬请谅解!

提示:因为客户端的多样性,各客户端对于浏览器的兼容性也都不一样,我们建议您在windows电脑下使用非IE浏览器之外的浏览器比如360浏览器的极速模式下使用操作,我们也会尽量保证在各个版本的浏览器的兼容性下稳定使用。技术支持电话:0515-89561162

依申请公开
我的办件查询
办件编号 查询码 验证码   
办件模糊查询
 
办件编号 关键字 提交对象
办件状态 按时间
用户名: 密码:
密码强度:  
验证码:   找回密码
您好!
[退出]
受理须知

1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。

2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。

3、申请人根据本市有效规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。

4、救济途径:公民、法人或者其他组织认为行政机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的, 可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

5、书面受理申请表下载[点击下载]