人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014396739/2021-00196 组配分类: 中标公示
主题分类: 其他 体裁分类: 公示
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

东台镇八林安置区(泰和佳苑)一期、梁垛镇通城安置区(一期)、八林新寓三期工程消防设施检测服务中标候选人公示

  • 发布日期:2021-01-19
  • 来源:住建局

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,东台市保障性住房建设投资有限公司的东台镇八林安置区(泰和佳苑)一期、梁垛镇通城安置区(一期)、八林新寓三期工程消防设施检测服务的评标工作已经结束,中标候选人已经确定。本项目采用综合评分法的评标办法,现将中标候选人公示如下:

中标候选人名称:盐城华瀛消防技术服务有限公司

投标报价:0.62元/平方米

项目负责人:卞玉琳(13220000286)

检测周期:20日历天

检测质量标准:符合国家、省、市检测标准、强制性标准,同时须通过相关主管部门的审批查验。

本中标候选人公示期自2021年1月19日起至2021年1月21日止。投标人或者其他利害关系人对上述评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对评标结果没有异议的,招标人将发布中标公告并签发中标通知书。

                                       2021年1月19日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统