人民政府门户网站欢迎您!

盐城市领导来东检查开学情况和黄海湿地自行车赛道

  • 发布日期:2020-09-03
  • 来源:东台日报

9月1日,盐城市副市长费坚来我市检查学校开学情况和黄海湿地自行车赛道。我市市长商建明陪同。

费坚一行先后来到实验小学红兰校区、实验中学中心校区,实地查看校园环境、学生教室、教师办公室、隔离室和防疫物资储备室等教育教学服务设施,详细了解体温检测登记、防疫知识宣传、食品安全管理、教育办学等情况,叮嘱相关负责同志扎实做好各项工作,让学生能够健康快乐成长。费坚强调,各学校要立足学校办学特点和实际,精心打造校园文化品牌,着力提升学校管理品位,确保教育教学工作井然有序。要以办好人民满意的教育为己任,坚持立德树人,潜心教书育人,抓好抓实各项教育教学工作,通过优异的办学质量和鲜明的政策导向,留住优质生源。要筑牢校园安全防线,严格落实防疫各项措施,全力排查消除安全隐患,着力营造和谐平安的校园环境,守护好广大师生的生命安全和身体健康。

在视察黄海湿地自行车赛道时,赛道沿途绿树成荫、万鸟翔集、滩涂广袤,独具魅力的湿地风光给费坚留下了深刻的印象。费坚指出,黄海湿地自行车赛道是一条以海堤公路为特色的赛道,东台市要进一步完善和提升赛道沿线的环境和设施,促进湿地保护、生态旅游、体育健身等元素深度融合。要科学做好赛道的规划设计,将标志性建筑、景观设施与体育活动巧妙结合,在开展体育活动的同时,充分展示黄海湿地的独特人文风貌和地域特色。

市委常委、宣传部部长周爱东参加活动。(记者  许翰文) 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统