人民政府门户网站欢迎您!

我市收看危化品 生产安全事故应急救援 综合演练实况

  • 发布日期:2020-09-29
  • 来源:东台日报

日前,2020年盐城市危险化学品生产安全事故应急救援综合演练在滨海沿海工业园区江苏新化化工有限公司举行。副市长、市公安局局长杨云峰在我市分会场收看演练实况。

会议要求,各地各部门要以本次应急演练为契机,加强应急救援能力建设,深入开展综合、专项应急预案演练以及跨地区、跨部门、多层级参与的联合应急演练,并指导督促有关企业认真组织开展不同类型的应急演练,切实提升应急救援实战水平。要按照“两个不放松”和“务必整出成效”的要求,查漏补缺、及时补课,坚决打赢专项整治攻坚战。要以省委危化品安全生产专项巡视为契机,重点抓好危化品领域综合治理,继续开展危化品储存安全专项检查整治,加大对港口、码头、物流仓库、化工园区等重点单位检查力度,做好违法违规“小化工”百日整治专项行动总结提升。要扎实抓好国务院督导组、省督导组以及省委巡视反馈问题的整改落实,注重整改质量、整改闭环,提升专项整治总体水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统