人民政府门户网站欢迎您!

商建明检查何垛河、串场河沿线综合整治工作时要求 高质量推动沿线环境整治提升 高品质打造美丽宜居精致城市

  • 发布日期:2020-09-14
  • 来源:东台日报

9月12日上午,市长商建明带领相关部门负责同志对何垛河、串场河沿线综合整治工作进行检查。他要求,紧盯时间表、路线图、任务书,高质量推动河道沿线环境整治提升,加快“景、产、人、文”深度融合,高品质打造美丽宜居的精致城市。

商建明来到何垛河、串场河沿线综合整治工作一线,认真听取规划,仔细查看进度,主动询问意见建议,现场指导解决整治过程中遇到的矛盾问题。商建明指出,开展何垛河综合整治,是城市发展补短板、强弱项的关键一环,是改善群众居住条件和生活环境的迫切需要。各相关镇区和部门要进一步深化“精致城市”发展理念,加快“品质兴城”建设步伐,高水准设计何垛河休闲景观带,突出做优水质、做靓景观、做活业态,打造市民和游客首选的“必玩地”,擦亮城市和产业共生的“金腰带”,让市政功能更加健全、人居环境更加优美、人民生活更加幸福。

商建明强调,要按照盐城市对串场河整治工作的要求,以群众需求为出发点,以群众满意为落脚点,进一步加强组织领导,对标找差、完善规划、强化督查,抢抓施工黄金季节,扎实推进环境整治、拆迁安置、景观美化等各项工作。要深入挖掘串场河文化魅力,切实增创生态价值,不断提升两侧绿化景观,充分融入地方文化、产业特色、旅游资源等方面,着力打造串场河城市精品段,做美做精人性化城市、人文化气息、人情味生活,用群众看得见的新风貌、新节点、新去处,彰显城市“涵养气质”新提升。

副市长徐健参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统