人民政府门户网站欢迎您!

第三期“东台大讲堂”开讲

  • 发布日期:2020-09-14
  • 来源:东台日报

9月12日,我市举办第三期“东台大讲堂”,邀请上海市发展改革研究院濮海虹副院长,以全力推进长三角一体化发展国家战略,打造一体化高质量发展新局面为题作专题讲座。邱海涛、陈玉龙、金学宏、王爱军、潘亚军、马正华等市四套班子领导参加讲座。

濮海虹长期从事劳动经济、社会保障、收入分配、医疗卫生、价格调控等方面的理论和政策研究,曾参与上海市医疗卫生体制改革实施方案、上海市收入分配改革总体方案等重要项目的研究和制定,主持编撰了《上海市社会救助发展报告》《上海市收入分配状况监测报告》等重要文献。

讲座围绕长三角一体化高质量发展,从最新国家政策、发展目标、建设重点、区域影响等方面做了深入详细的解读,阐述了长三角一体化高质量发展的重大意义,并为东台未来在长三角一体化中如何发展提供了思路,指引了方向。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统