人民政府门户网站欢迎您!

商建明参加市委十四届九次全会第二组讨论

  • 发布日期:2020-08-05
  • 来源:东台日报

8月4日上午,市委副书记、市长商建明参加市委十四届九次全会第二组讨论,要求认真贯彻落实市委全会精神,进一步统一认识、明确目标、坚定信心,以新的理念、稳的定力、进的追求和实的作风,创造东台高质量发展的新辉煌。

讨论现场气氛热烈。大家一致认为,这次全会主题鲜明、重点突出、措施务实,对决战全面建成小康社会、冲刺“十三五”圆满收官、开启基本现代化新征程具有十分重要而深远的意义。大家在讨论中表示,将以市委全会精神为指引,狠抓当前、创新实干,确保高质量完成各项工作。

商建明在讨论时说,全会报告紧扣产业强市、品质兴城、实干惠民主线,既体现了市委对国家、省、盐城市发展战略要求的科学判断和准确把握,也彰显了对东台经济社会发展的宏观驾驭和实践思考,具有极强的思想性、指导性和针对性。全市上下要把学习好、宣传好、落实好这次全会精神作为当前首要政治任务,切实以全会精神统一思想、汇聚力量、推动发展。

商建明对今年以来高新区、头灶镇及相关部门取得的成绩给予肯定。他要求,高新区要抓好产业定位,切实做好科技创新、总部经济、营商环境等各项工作。要结合“十四五”规划和新一轮国土空间规划编制,认真谋划,进一步优化空间布局。要对照省级高新区创建标准,提升载体功能,提高科技创新能力。头灶镇要做强工业、做特农业、做美集镇,为企业发展营造良好的载体空间,切实带动农民增收致富。各部门要充分发挥好为企服务职能,最大力度、最高效率帮助企业解决融资、用工、订单等难题,为企业提供良好的发展环境,助力东台高质量发展走在前列。

副市长徐越参加讨论。(记者 许翰文)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统