人民政府门户网站欢迎您!

“中华天仙缘” 实景秀震撼预演

  • 发布日期:2020-08-25
  • 来源:东台日报

8月24日晚,西溪景区“中华天仙缘”大型仙幻实景秀震撼预演。市委书记杨雪峰,市委副书记、市长商建明,市人大常委会党组书记陈晓俊,市政协主席鲍宇等市四套班子领导与六百多名群众一起观看了首场演出。

据了解,“中华天仙缘”实景秀邀请北京知名演艺团队倾力打造,将董永七仙女的爱情传说与高科技表演元素完美结合,同时把舞台剧、音乐、舞蹈融为一体,为市民献上一场流光溢彩、梦幻绚丽、浪漫欢乐的光影盛宴。演出现场火树银花、姹紫嫣红,五彩斑斓的光影秀,立体震撼的音效,近距离的互动表演,向观众呈现了仙幻之境的美丽。

演出前,市四套班子领导听取了西溪景区工作汇报及实景秀筹备进展介绍,走进景区实地考察,详细了解文创产品、地方特产展销等策划规划和运营情况,希望景区进一步优化提升建设项目,做精做细特色旅游,更好满足游客需求,提高景区知名度和吸引力。

自5月份以来,西溪景区认真贯彻落实市委市政府的部署要求,加快项目攻坚,推行一线工作法,只争朝夕、日夜奋战,通过3个月的努力将“中华天仙缘”实景秀提前上演,“小吃一条街”和“古城酒吧一条街”进展迅速;加快产业提质,立足高点定位,通过加盟大品牌、牵手名团队、瞄准好项目,不断扩大知名度、提升品质感,景区业态不断丰富,可持续发展高质高效;注重城市赋能,一方面借力串场河整治,策应主城区改造,加快融入主城区,另一方面通过融合建设打造“中华天仙缘”国家文化公园,完善旅游要素,促进“景、产、人、文”融合,打造精致的“城市休闲客厅”,增强人民群众获得感和幸福感。(记者  戴海波)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统