人民政府门户网站欢迎您!

招商实务专题培训提升招商人员实战能力

  • 发布日期:2020-06-29
  • 来源:东台日报

日前,全市专业招商人员招商实务专题培训班在苏州工业园区举行。市委常委邱海涛作开班动员讲话。38名专业招商局局长和20名市级招商局工作人员参加培训。

此次培训为期三天,旨在学习先进地区招商经验和发展方式,进一步解放思想,创新招商工作思路,完善招商工作机制,对提升招商一线干部的实战能力,实现招商引资工作新突破,构建“全员全域全年”招商新格局,促进全市经济高质量发展具有重要意义。

培训课程既有课堂讲授,也有现场教学。苏州工业园区原工委副书记杨建中作了《开发区产业转型升级与可持续发展中的招商引资》的报告,引发参训学员的共鸣。苏州工业园区原招商局副局长张震苏就园区电子信息与装备制造产业招商经验作分享。杭州经济技术开发区管委会原党工委委员张学宁所进行的招商项目评价及案例分析,增添了学员做好招商引资工作的信心。昆山市原招商局局长孙建中为参训学员解码昆山发展的成功之道。

所有参训人员精神饱满,斗志昂扬。大家纷纷表示,要把这次培训成果尽早转化为招商战果,为“产业强市”注入新活力,为全市经济社会高质量发展走在苏北苏中前列培植新动能。(记者 朱祥明)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统