人民政府门户网站欢迎您!

市政府与兴业银行盐城分行签订合作协议

  • 发布日期:2020-06-29
  • 来源:东台日报

6月28日,市人民政府与兴业银行盐城分行举行先进制造业银企合作签约仪式。市委副书记、副市长李宝会出席活动。

近年来,我市深入贯彻发展新理念,经济社会呈现高质量发展的良好态势。电子信息、装备制造、新材料等新特产业发展势头良好,现代农业位居全国第一方阵,生态旅游业特色魅力彰显,城乡居民收入水平、储蓄总量盐城领先。

活动指出,以此次签约为契机,希望兴业银行东台支行不断创新金融产品,提升服务水平,为我市实体经济发展保驾护航;希望各企业家积极与兴业银行建立紧密合作关系,持续加大转型升级、项目推进工作力度,全方位提升融资发展水平,为全市经济社会发展贡献力量。同时,各相关部门要立足自身职能,为银企合作提供更加优质的服务,为全市经济、金融业发展提供坚强保障。

仪式现场,兴业银行东台支行与20家企业和单位进行授信签约,新增授信8.7亿元。兴业银行盐城分行向我市特殊教育学校公益捐赠10万元。(记者 刘煜)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统