人民政府门户网站欢迎您!

2020年“送戏下乡”文化惠民首场演出启动

  • 发布日期:2020-06-16
  • 来源:东台日报

6月15日,由市文广旅局主办,市锡剧团、市歌舞团承办的“新时代、新征程、新生活”2020年首场送戏下乡文艺演出在头灶镇建设村精彩上演。

歌舞《和谐中国》《放歌新时代》《我们都是追梦人》表达出大家对祖国的祝福。小品《见“鸡”行事》讲述了扶贫干部创造的脱贫奇迹,书写了脱贫攻坚的壮丽篇章。江淮说唱《相伴一生》告诉大家小康生活不光物质生活富足,精神生活更要丰富多彩。诗朗诵《樱花依然盛开》、锡歌《你在想什么》向抗疫一线的逆行者致以崇高敬意。

此次“送戏下乡”在常态化疫情防控前提下正式按下“启动键”。据悉,今年是市锡剧团开展“送戏下乡”文化惠民活动的第14个年头。形式多样的节目满足了基层群众日益提高的精神文化生活的需求,实现了大家在家门口就能看上好戏的愿望。

接下来,“送戏下乡”演出活动将在我市各镇区巡回进行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统