人民政府门户网站欢迎您!

盐城市政协来东开展专题调研

  • 发布日期:2020-06-10
  • 来源:东台日报

6月8日,盐城市政协副主席沈洪清一行来我市,就“放大世遗品牌效应,打造长三角地区生态旅游目的地”课题开展专题调研。我市市委书记杨雪峰,市政协主席鲍宇陪同。

近年来,我市坚持以人民为中心,加快建设长三角知名的生态旅游目的地,大力推进全域旅游创建重点任务,不断擦亮黄海湿地世界自然遗产“金名片”。沈洪清一行首先来到沿海区展示馆,该馆图文并茂集中展示渔家风土人情、海防历史事迹、黄海湿地候鸟。在展示馆,沈洪清认真察看旅游项目建设,了解我市旅游产业发展规划,对我市依托得天独厚的生态优势和生物多样性资源优势,放大世遗效应的做法给予充分肯定。随后,沈洪清一行来到条子泥湿地等地实地考察,希望进一步加快项目建设,扩大景区宣传,持续放大世遗效应。

在东期间,沈洪清召开座谈会,听取相关情况汇报,并与大家共同讨论研究一些具体问题。沈洪清指出,各相关责任单位主动作为、积极担当,呈现出许多工作亮点,要思想上高度重视、行动上推进落实、成效上群众满意,加快长三角地区生态旅游目的地建设早日出形象、上水平、见成效。他强调,与会同志提出的意见建议非常符合实际,具有很强的针对性和操作性,盐城市政协将充分吸收这些有价值的意见建议,全面掌握建设优势及制约因素,深入剖析原因,找准问题症结,探索有效路径,为加快打造长三角地区生态旅游目的地建真言、献良策、聚共识。

副市长孙燕春、市政协副主席陈志文参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统