人民政府门户网站欢迎您!

商建明调研电子信息产业发展情况

  • 发布日期:2020-05-09
  • 作者:朱江
  • 来源:东台日报

5月7日,市长商建明带领相关部门负责同志调研全市电子信息产业发展情况。他要求,加快项目推进,优化服务水平,培大育强主导产业,为全市经济高质量发展提供有力支撑。

科森光电生产车间采用智能化设备,CP贴附、OLB外引脚接合等生产线数据信息全程可视。商建明实地察看企业生产车间,详细询问装备技术、产品销售等情况,叮嘱企业负责人加强产品研发,努力以技术创新对冲疫情影响,实现企业发展的逆势上扬。正耀精密拥有多项发明专利,其生产的信号、主板连接零组件等产品广泛用于通讯、3C电子等产业。商建明与企业负责人详细攀谈,关切询问企业存在的困难,鼓励企业负责人抢抓“新基建”政策机遇,不断加大设备投入,推动企业做大做强。在思瑞奕、广谦电子等在建项目现场,商建明对建设进度、产品应用等细致询问,要求紧扣时间序时,打足人力物力,推动项目早日投产达效。调研中,商建明还深入生辉光电、沃特新材料、鑫晟发等企业,每到一处都对企业生产工艺、运营发展等情况详细了解,要求相关园区、部门充分发挥职能作用,落实政策、精准服务,帮助企业解决实际问题和困难,助力企业良好发展。

商建明强调,要坚定培育电子信息等主导产业的信心和决心,立足当前精准施策,努力克服疫情影响,帮助企业稳定产能、拓展市场,保持平稳增长。要加快项目推进,重点突出增量培育,着力推动在建项目尽快投产达效,加快形成一批新的增长点。要培强主导产业,坚持集约节约理念,提高土地使用效率,招引一批产业强链、补链项目,推动主导产业实现快发展、新突破。要优化部门服务,坚持规划先行,加强产业研究,引导科技创新,优化行政审批,完善公共配套,为企业成长、产业发展营造优良环境,推动高质量发展不断迈上新台阶。

副市长徐越、马正华参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统