人民政府门户网站欢迎您!

盐城市领导来东调研“两重一实”项目

  • 发布日期:2020-05-08
  • 来源:东台日报

5月7日下午,盐城市委常委、秘书长崔浩到我市调研“两重一实”项目,协调、帮助企业解决发展难题。市长商建明陪同调研。

位于经济开发区的润田精密电子元器件项目由昆山捷皇电子精密科技有限公司投资建设,项目总投资12亿元,一期工程于2019年6月开工建设,目前已全面投产运行,进入量产阶段。

在润田1号生产车间,6条表面处理生产线正在加紧安装调试。崔浩深入企业各车间认真查看,对产品工艺、设备投入等详细询问,细致了解企业疫情期间复产复工、建设进度和运营发展等情况,关切询问企业在资金、市场等方面存在的困难。得知企业今年1-4月形成销售2000万元,预计今年可实现销售3亿元、利税2000万元的情况后,崔浩十分欣慰,鼓励企业加快后期项目建设,进一步提产扩能,不断提升公司的市场竞争力和影响力。

崔浩指出,近年来,东台坚持产业培育与创新转型并重、项目推进与载体建设并举,园区高质量发展不断迈上新台阶。企业相关负责人要紧紧依托园区平台载体,抢抓市场动态机遇,科学谋划生产布局,确保生产流程衔接有序,努力实现效益最大化。园区要进一步提高为企服务水平,加强沟通,密切配合,主动服务,积极为企业发展创造良好环境,推动企业后期项目建设早竣工、早投产、早达效。

市委常委吴琼、副市长马正华参加活动。(记者  朱江)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统