人民政府门户网站欢迎您!

省财政厅来东调研政府和社会资本合作工作

  • 发布日期:2020-05-25
  • 作者:唐雅
  • 来源:东台日报

5月22日上午,省财政厅副厅长徐洪林一行来我市调研政府和社会资本合作(PPP)工作。市委常委、常务副市长陈晓俊陪同。

近年来,我市积极探索PPP模式实现方式,通过学习调研、精心谋划,审慎决策、大胆尝试,不断加大投融资方式创新力度,扎实推进PPP模式应用工作,取得了较好成效。到目前为止,我市共有四个项目纳入省PPP项目库,项目总投资16.72亿元。入库项目中已落地项目3个,落地总投资9.85亿元,落地率75%,吸引社会资本投资7.36亿元。

调研组一行先后对智慧城市项目和盐通高铁东台客运枢纽PPP项目进行现场考察。在随后召开的调研汇报会上,调研组在听取市财政局相关工作情况汇报后,对我市PPP项目推进情况取得的成绩表示充分肯定,并建议进一步探索应用PPP模式,切实提升项目建设运行的质量,不断夯实PPP管理的基础方式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统