人民政府门户网站欢迎您!

新海社区集中整治乱堆乱放

  • 发布日期:2020-05-18
  • 来源:东台日报

5月16日上午,东台镇新海社区“红马甲”、共建单位党员干部等百余名志愿者分成五个小组对社区内的居民区乱堆乱放现象进行集中整治。

据社区工作人员介绍,为响应全市创文号召,营造良好的居住环境,此次整治的对象为居民房前屋后的小种植、晾衣架等乱堆乱放的杂物。此前,居委会已经提前摸底,并就相关问题与周边居民进行了沟通,解决了部分易处理的乱堆乱放物品。

整治过程中,不少人员自带铁锹、铁锤等工具,将路边堆放的杂物铲除,并用拖拉机集中清运。整治后,路面宽了不少,常年存在的恶臭气味也消散了,居民对此十分支持。

“我们将以所有巷道、居民房前屋后不留死角无杂物为目标,持续开展专项行动,同时做到高频率回头看,巩固整治成果。”新海社区相关负责人如是说。(记者  张晨)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统