人民政府门户网站欢迎您!

大学生志愿者为东台西瓜代言

  • 发布日期:2020-05-18
  • 来源:东台日报

5月16日,’2020“瓜儿熟了”东台西瓜节上,一群青春靓丽的大学生志愿者在现场拍摄视频、向游客推介东台西瓜……忙碌的身影分外引人注目。

梅倩诗是清华大学自动化系大二年级的学生,因疫情影响,暂未开学的她在家完成在线学习的同时,积极参与到多项社会实践活动中。在看到东台团市委为今年的西瓜节招募东台籍大学生志愿者,为家乡代言的社会公益实践招募信息后,第一时间报名参加。她说,东台西瓜畅销大江南北,参加到此次活动中,自豪感更加强烈,以后一定为东台西瓜做更多更好的宣传推广。

据悉,东台团市委共组织30名东台籍大学生志愿者走进市现代农业产业园,以新媒体手段,通过图片、视频、直播等多种形式为东台西瓜代言,为家乡东台代言,进一步扩大东台西瓜的影响力。(记者 金莉莉 许翰文)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统