人民政府门户网站欢迎您!

常州市武进区领导来我市考察现代农业工作

  • 发布日期:2020-04-27
  • 来源:东台日报

4月26日下午,常州市武进区人民政府区长、武进国家高新区管委会主任戴士福一行来我市考察现代农业工作。市长商建明陪同考察。

近年来,我市以实施乡村振兴战略为统领,坚持生态优先绿色发展,聚力调优结构创特品牌,突出富民惠民改善民生,着力强化保障激发活力,交出了一份靓丽出色的“三农成绩单”。三仓现代农业产业园被列入国家现代农业产业园创建名单,“东台西瓜”入选中国农业品牌和省十强农产品区域公用品牌,“沈灶青椒”顺利通过国家农产品地理标志评审。

戴士福一行先后走进中粮肉食(江苏)有限公司、东台市国家现代农业产业示范园和南沈灶镇“果蔬椒乡”现代农业产业园等地,实地考察了解生猪屠宰、特色农产品打造、品牌创建、富民增收等情况,对我市着力提升现代农业发展质量,狠抓重点项目,聚力品牌创建,不断叫响“金东台、好味来”农业名片的做法给予高度评价。戴士福表示,将认真收集我市好经验、好做法,加快转变农业发展方式,构建农民增收长效机制,希望两地加强合作交流,共享新思想、新理念、新经验,不断放大现代农业优势,共同开启农业农村现代化建设探索实践,推动两地实现共同繁荣与发展。

市委常委、统战部部长金学宏参加活动。(记者 朱江)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统