人民政府门户网站欢迎您!

商建明检查高铁综合枢纽建设情况

统筹协调加快推进 全力打造城市地标

  • 发布日期:2020-03-09
  • 来源:东台日报

3月6日上午,市长商建明带领相关部门负责同志检查高铁综合枢纽建设情况并召开专题会办会。他要求,坚守安全底线,打足人力物力,强化沟通协调,加强服务保障,全力以赴推动各项工程高质量建设。

高铁综合枢纽建设现场,一派热火朝天景象,复工工人按照施工要求,紧锣密鼓有序推进。商建明对施工进度实地查看,详细询问施工计划、存在问题等情况,叮嘱相关负责人进一步明确时间表、路线图,坚定不移抓质量,全力以赴保工期,确保站前广场、高铁站房、北海路下穿等枢纽工程早完工、早运营、早达效,切实满足人民群众交通出行新需求、新期盼。

在随后召开的专题会办会上,商建明详细听取工程相关情况介绍,对前一阶段各项工作推进情况给予肯定,并就相关问题现场会办。商建明强调,高铁综合枢纽建设事关群众切身利益,社会关注度高,要严守安全、环保底线,对车辆运输、工地扬尘等问题隐患认真排查“回头看”,规范施工流程,加强监督管理。要严把质量关口,借鉴先进经验,加强沟通对接,优化完善方案,保证外部施工、内部装修出效果、出形象。要明确工期序时,打足机械、人力和时间,套搭推进调试装修工作,同时,人员施工、食宿等要严格按照防疫要求,不折不扣落实到位,为各项工程按序时推进提供坚实保障。要强化服务提升,各相关部门、单位要坚持问题导向,用“最大公约数”思维主动协调,靠前服务,攻坚克难,在尽可能减少对市民生活影响的基础上切实化解各类矛盾,全力打造精品工程。

副市长朱雯参加活动。(记者 朱江)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统