人民政府门户网站欢迎您!

东园社区居民踊跃捐款

  • 发布日期:2020-03-06
  • 来源:东台日报

3月2日上午,老党员魏智来到东园社区,将他早就准备好的1000元现金交到党总支书记、主任王军的手中,用来支持疫情防控工作。王书记连声感谢,魏爹却连连摆手,这是党员应该做的。

“2月28日,我们社区积极响应党中央对党员的号召,提出疫情防控自愿捐款倡议,没多久,社区工作微信群就纷纷弹出对话框,‘我捐款’‘我响应’。”王书记表示疫情以来,她被身边无数的人感动着,群里党员以及群众纷纷捐款100元、200元、500元不等。

82岁的老党员刘志永老毛病多,平时不怎么出门,但是这次倡议一出来,他从家里走到社区,捐款300元;儿子在国外生活,黄惠庆出国照顾,一直关注国内疫情防控情况,不太会用手机的她在儿子的指导下,微信捐款200元;3月1日下午,邓宏义冒着大雨前来捐款;年轻党员吴伟,刚刚毕业,还没有参加工作,知道社区捐款,第一时间捐款100元;社区工作人员孙鑫带着父母,一家人前来捐款;普通市民邹萍身体不好,她还是献出了自己的爱心,捐款50元……

在这场没有硝烟的战斗里,东园社区的党员与群众心连心,共同传递爱心和信心,此次自愿捐款,充分展现出关键时期大家的责任担当和大爱情怀,“为抗击疫情尽一份力”“愿早日战胜疫情”……微信群里,暖心的信息一条又一条。(记者 张莉琳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统