人民政府门户网站欢迎您!

丁庆荣:奋战物管“疫”线的党员先锋

  • 发布日期:2020-03-04
  • 作者:班雪凡 陈社翔
  • 来源:东台日报

自我市新冠肺炎疫情防控工作开展以来,市物业管理办公室主任、支部书记丁庆荣,团结带领市物管办全体党员、职工深入防控疫情一线,采取各项措施,遏制物管小区疫情传播蔓延,以实际行动诠释了一名共产党员的初心和使命。

我市现有物管小区96个,涉及6万多户,20余万人。大年初一,丁庆荣就接到了全市物管小区疫情防控的任务,他立即与同事们展开分组行动。防疫物资一度严重紧缺,很多物业服务企业对小区防疫工作束手无策,丁庆荣想方设法采购筹集,及时分发到各个物管小区。

随着我市复工企业逐渐增多,外地返东人员逐渐增加,丁庆荣指导各物业采用多种形式,继续加强疫情防控宣传和对返东人员进行自我隔离医学观察。

为进一步加强小区疫情防控工作,丁庆荣带头起草制定了全市《居民小区疫情防控“十个一律”工作要求》等,组织物业服务企业对全市所有物管小区进行全封闭管理,指导小区保安、住建局志愿者等检查人员实行严格管控,定期对各项防控措施执行情况开展督查,确保物管小区疫情防控工作落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统