人民政府门户网站欢迎您!

唐洋镇招商引资持续发力

  • 发布日期:2020-03-31
  • 来源:东台日报

今年以来,唐洋镇积极应对疫情影响,切实增强招商引资的使命感和紧迫感,狠抓招商“不松劲”,引资“不断线”,到目前新开工亿元项目3个,待开工项目1个,已签约项目2个,在手洽谈项目5个。

该镇采取“走出去”招商推介、“请进来”考察的方式,突出精准招商。充分发挥在外乡友、在本地投资企业家、上海无锡招商办事处、上海友好结对镇的作用,加强与上海、台州两次招商推介会客商之间的联系,邀请他们前来考察。同时,明确3名班子成员带队,分别驻点苏州、上海、浙江招商,确保每月外出不少于15天。并计划每个季度在长三角地区举办一次环保产业推介活动,力争每次活动签约亿元以上项目2个。 

与此同时,加强学习,积极探索招商引资的新思路、新举措。邀请“三区”招商专家,对该镇专业招商人员加强辅导,进一步提升产业认知和抓招商、引项目、促发展的水平,努力成为招商推介的“能手”。主动熟悉了解“三区”发展情况,包括产业上下游配套、土地、服务等方面情况,在合作“三区”招商上下功夫,将学习转换成实实在在的招商成果。(记者 张莉琳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统