人民政府门户网站欢迎您!

市政协召开十四届十三次常委会

  • 发布日期:2020-03-31
  • 来源:东台日报

3月30日下午,市政协召开十四届十三次常委会议。市政协主席鲍宇主持会议,副主席郑静波、鲍家峰出席会议。

会议传达贯彻市委常委会和全市重大项目推进工作会议精神,通报了市政协2020年工作要点和今年重点提案及“一号提案”,部署了2020年视察评议市政府为民办实事项目及政协“有事好商量”协商议事室等重点工作。

会议要求,政协要积极议政建言,在提升协商民主水平上见实效,常委会议重点协商要力求精准,主席会议专题协商要讲求精心,专委会议对口协商要更求精细。要压实今年重点任务,在发挥委组界别作用上显真功,围绕市委市政府中心大局,做到专委会重点任务推进更显力度,社情民意收集报送更具广度,协商议事室的实践探索更有深度,各界别组织活动更富活跃度。要强化履职效能,加强委员学习培训和履职管理,打造过硬委员队伍,在主动接轨上海、投身“五个新实践”中充分展现委员风采,为开创“强富美高”新东台建设新境界贡献政协智慧和力量。(记者 许翰文)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统