人民政府门户网站欢迎您!

我市城乡客运全面恢复运营

  • 发布日期:2020-03-30
  • 来源:东台日报

3月28日起,我市城乡客运全面恢复运营,80辆城乡客运车辆全部投入运营,每日191个班次恢复正常。

据悉,随着新冠肺炎疫情防控形势的变化,我市城乡客运自2月19日起小规模恢复运营,12条线路每条线路仅投放一辆车,上午下午各设一个班次。与此同时,乘客乘坐车辆时需要进行身份证检查和流向登记。为进一步满足城乡居民的出行需求,根据上级要求,我市城乡客运于3月28日全面恢复运营。

为了配合全面复工,城乡公共交通运输有限公司为所有车辆进行了一级保养,确保车况、卫生、消毒等方面全部符合要求,并组织驾驶员进行为期三天的安全、运纪、防疫相关知识学习以及文明服务培训。3月28日全面恢复运营当天客运量达2136人次。

此次全面恢复运营也为乘车群众带来了便利,乘客们仅需佩戴口罩即可上车,简化了上车流程。胡志兵是一名往返于台城和弶港镇的车辆司机,他告诉记者:“恢复正常后,班次多了,乘客分流,车内宽敞,乘坐体验好了很多。”(记者 张晨)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统