人民政府门户网站欢迎您!

华源医疗:一百万箱在手订单排满上半年

  • 发布日期:2020-03-30
  • 来源:东台日报

日前,在江苏华源医疗有限公司手套生产车间内,生产线满负荷运转,机器运作声此起彼伏。生产流水线末端,一打打一次性手套快速“飞出”,工人们将手套娴熟地打包入盒。车间外,几辆大货车正在忙碌装箱,等待清点发货。公司业务部经理刘杰介绍,这批手套将发往上海港,随后出口日本、美国等国家。

华源公司是一家专业从事一次性手套研发、生产、销售的企业,产品主要销往海外市场。今年新春以来,新冠肺炎疫情突发,手套产品国内需求激增。华源公司与海外客户全面沟通协调,推迟订单交货期限,优先保障供应国内疫情防控需求。公司积极响应政府号召,在防控有保障的前提下,缩短春节假期,第一时间组织复工复产,保证疫情防控需要,并多次向抗疫前线捐赠医用手套。疫情防控期间,公司先后向国内供应一次性医用手套约5万箱。

近期,国内疫情防控形势持续向好,但国际疫情形势日益严峻,医用手套海外需求随之剧增。华源手套品牌在一批海外老主顾的认可下,进一步发挥品质优势,加大组织生产力度,产品在国际市场非常“抢手”。眼下,除打足马力生产年前部分延期的海外订单外,公司持续收到更多海外客户订单意向,来自日、美、欧盟等国家和地区的订单源源不断。目前,华源公司可日产手套1万箱,在手订单1百万箱,已排至6月份。“我们的手套一下线,来不及转身就被‘抢走’了,根本‘停’不下来。”公司行政人事部门经理潘丽娟表示,公司将保持手套满产满销,一方面满足订单生产,一方面保证定量库存储备,最大程度保证国内、国际市场供应。(记者 张一峰 崔冰清 丁然)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统